Какие интересные концерты в НН собираетесь посетить?

Пока все вопросы.
Ответить
Kissinger
интересующийся

Какие интересные концерты в НН собираетесь посетить?

Сообщение Kissinger »

Смотрели одно кино с женой, так там одна молодая пара постоянно на какие-то концерты ходила, наслаждалась компанией друг друга и музыкой. Вот и мы с женой думаем теперь тоже периодически куда-то выбираться. А вы ходите на концерты? Что собираетесь сами посетить в ближайшее время? И что вообще из интересного в Нижнем Новгороде будет в скором времени из концертов?
Extruder
интересующийся

Re: Какие интересные концерты в НН собираетесь посетить?

Сообщение Extruder »

Да я и сам давно никуда не ходил. Но жена тащит меня на ПариФест в августе. Ну такой, попсовый концерт, совсем не моё, но совсем её. Иду только ради движухи, ради массовых развлечений, а не ради музыки.
Кистень
продвинутый пользователь

Сообщение Кистень »

На попсовые концерты я точно не ходок. Даже если передо мной на коленях будут стоять и уговаривать. У меня просто после 2-3 песен подобных голова начнёт болеть. Я люблю более серьёзную музыку. И классику и неоклассику. То бишь произведения современных композиторов, которые по своему уровню не уступают классическим. И я вот жду оркестр CAGMO у нас в городе с подобной музыкой на следующей неделе. Я как у видел их концерт на афише Нижнего Новгорода https://cagmo.ru/cities/nnv. Сразу билеты взял. Может ещё успеете тоже купить.
Strello
интересующийся

Сообщение Strello »

Я вот как-то больше по мюзиклам. Когда не только красивая музыка играет, но и красиво поют и на сцене ещё происходит какое-то представление. Чуть больше чем через месяц у нас "Призрак Оперы" будет в постановке одного Питерского театра. Вот мы с женой туда собираемся пойти.
КондиционерыЛипецка

сплит система кондиционер купить в липецке

Сообщение КондиционерыЛипецка »

кондиционер для дома купить стандартный монтаж кондиционера

Заказывайте кондиционеры в удобном онлайн-каталоге по доступным ценам. Энергоэффективные мобильные кондиционеры для дома. Создайте комфортный климат с нашим оборудованием.
<a href="http://kondicionery-lipeck.mooo.com">кондиционер тип блока вес вес товара</a>
Вложения
134.gif
134.gif (3.08 КБ) 2389 просмотров
Ответить